1. Имя персонажа.
  Розалии Хейл \ Rosalie Hale
2. Возраст.
  94 (18 лет)
3. Внешность.
Высокая, симпатичная и  с красивыми чертами лица блондинка.
Волосы слегка волнистые и  длинные, достигают лопаток. Над губой имеется родинка. Холодная и очень бледная как мрамор кожа, как у всех вампиров.
Глаза немного миндалевидные, что придает ее лицо сходство с  хищной кошкой. Цвет глаз меняется от голода. Любит носить модную одежду, которая подчеркивала бы ее фигуру и красоту. Любит подвижный образ жизни и никогда не отлынивает от возможности заняться спортом со своей семьей. Время от времени распускает волосы, так ей лучше идет. 
4. Характер.
  Обожает быть в центре внимания. Поэтому не единожды устраивала грандиозные праздники в честь своего замужества. Внешне она  холодная и замкнутая девушка, но с близкими может быть очень милой и приветливой. Пережила тяжелую душевную травму, когда ее изнасиловал собственный жених Дэниэл. Поэтому Эммета ценит и любит больше всех на свете, наслаждаясь этим чувством каждую минуту. Высокомерная, эгоистичная и порой жестока с окружающими - так о ней думают одноклассники и Розали этому рада. Она создала себе беспроигрышный имидж, благодаря которому она оградила себя от посторонних. В ее мире есть место только для Эммета и Калленов, вот с ними она может быть сама собой: из задиристой девушки превращается в полнее милую особу.
Практически никогда не испытывала зависти, кроме Беллы. Девушка могла получить все, что когда то забрали у Розали, а именно ребенка. Вампиры не могут иметь детей и Розали это прекрасно понимала. Что может быть хуже для девушки чем осознание того, что она никогда не станет матерью, никогда не будет держать в руках частичку себя: своей плоти и души. Материнский инстинкт у Розалиочень сильно развит и причиняет ей немалые страдания. Порой ей кажется, что она готова на все, лишь бы у нее был ребенок. Наверное это единственный минус в ее нынешнем теле, теле вампира.
С ней очень трудно подружиться. Розали всех держит на расстоянии, но если это все таки произойдет то из дружбы она выжмет все. Отговорки «я сегодня занят» или «давай потом» ей не подходят.  Розали хочет все и немедленно.
5. Биография.
  Жизнь Розали была прекрасна. Её родители были типичными представителями среднего класса. У отца была стабильная работа в банке, и он гордился тем, чего достиг, предпочитая считать свое процветание не случайной удачей, а наградой за талант и тяжелый труд. Вести хозяйство, содержать все в безупречном порядке, в том числе и Розали с двумя младшими братьями - было обязанностью её матери. Её красота была для них подарком судьбы. В отличие от неё, они видели в этом гораздо больший потенциал. И вскором времени она собирается выходить замуж за сына владельца банка, в котором работал её отец, Дениэла Майлза. В один из вечеров, когда она возвращалась домой от подруги, она сталкивается с пьяной компанией своего жениха, которые вместе с ним измываются над ней и оставляют её при смерти. Так на ее запах крови приходит Карлайл и превращает ее в вампира. После она мстит своим убийцам. А в данное время она со своей новой семьей проживает в самом дождливом городе Форксе(штат Вашингтон), где её названный брат Эдвард встречает любовь всей своей жизни человека, Изабеллу Свон.
6. Как часто сможете появляться на роле?
5 или меньше раз в неделю
7. Ссылка на рекламу.

8. Связь с вами
    Glamshik.ru@mail.ru
9. Пробный пост.
  В очередной вылазке за едой я и встретила своего Эммета. Пробегая по лесу я вдруг взяла след гризли. Помню как сейчас, как этот самый медведь, нападает на парня очень похожего на сына моей близкой подруги из моей прошлой "людской" жизни. После его спасения, я поступила очень эгоистично. Хотя у него и был шанс выжить, но все же, я попросила Карлайла превратить его, превратить его для меня. К моему большому счастью, после того как он стал одним из нас, он неотвернулся от меня, а наоборот, стал очень сильно любить меня и боготворить. Он для меня все. Теперь я не такая пустышка, которой была когда то. . . И за это я ему очень благодарна.
10. Прочитали ли вы правила? Кодовая фраза
Смерть это покой, легкость. Жизнь труднее.